darya
3.8.2012 04:08 |
salon krasoti v izmire dlya russkih Девушки, здравствуйте,. Меня зовут Дарья. Я живу в Измире год, замужем. И вот я надумала открыть салон красоты для русских. Не могли бы вы мне помочь, ответив на некоторые вопросы?
- в какой части Измира Вы живете?
- довольны ли Вы турецкими салонами красоты?
- если Вам предложат посетить салон красоты для русских девушек, согласитесь ли Вы?
Возможно, некоторым девушкам я отослала этот опрос по почте.
Буду очень благодарна за ваши ответы и обещаю пригласить на открытие)))
Жду ваших писем. Моя почта kanopelka@inbox.ru |
tatyanamexmet
3.8.2012 13:48 |
салон красоты в Измире Когда я жила в Измире, мне крайне не хватало русского салона красоты. В Измире много русских женщин, и думаю, что наличие русского салона красоты пригодилось бы однозначно. После одного похода к турецкому парикмахеру, я дала себе клятвенное обещание, что никогда больше не обращусь в турецкий салон красоты. Ездила из Измира в Анталию, чтобы сделать мелирование и привести причёску в порядок! Я как-то занималась поисками русских парикмахеров и массажистов в Измире, и не смогла никого найти. Сама уже всерьёз подумывала о том, чтобы открыть там свой салон красоты -) |
yuliya
6.9.2012 16:53 |
parikmaherskaya rivet DARYA ideya horoşaya jelayu uspeha.ya iz izmira. |
Оксана
3.11.2013 19:56 |
Косметика Фаберлик теперь и в Измире! Предлагаю качественную российскую косметику Фаберлик! Широкий ассортимент продукции: средства для ухода за кожей и волосами, парфюмерия, декоративная косметика, а также экологически чистая бытовая химия! Доставка на дом, оплата при получении наличными. Бесплатное оформление 26% скидки по ссылке: https://faberlic.com/register?sponsor=1000116562455 |
|
По условиям размещения ответов в темах, объявлений, контактной, рекламной информации или спонсорства раздела: rtrial@ya.ru
|