diledy
2.7.2008 13:08 |
отдых с ребенком хочу взять с собой ребенка в турцию, ребенку - 2 года, кто знает какие отели подходят для отдыха с ребенком? |
Tonechka
2.7.2008 13:53 |
в Турцию с ребенком Если нужен песок, то Алания, Сиде, Белек. Цена по возрастанию. Смотрите в каталогах обозначения про детей. |
АЛЕКСАНДР
7.7.2008 10:57 |
ОТЕЛЬ ЛОНИЦЕРА ОТЗЫВЫ ОБ ОТЕЛЕ ЛОНИЦЕРА |
гелена
7.7.2008 21:01 |
отель Клуб Голден Бич в Сиде Вчера только вернулась из этого отеля.Незабываемые впечатления!Прекрасное место для отдыха с детьми,немцы и итальянцы там только с детьми,даже с грудничками!!!В ресторане даже стульчики для кормления маленьких детей есть и питание вполне(супчики,кашки,молоко холодное,горячее,соки и т.д.)Красивый отель-зелененький,есть детский городок,где ребенок не будет скучать,есть минизоопарк где вы вместе будете кормить черепах,птичек,уточек и т.д.ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!
|
kamo
8.7.2008 23:41 |
отдых с ребенком Для отдыха с ребенком рекомендую IC Hotel Santai недалеко от Белека в д. Кадрие. Спокойный, размеренный отдых. Питание, условия проживания сориентированы именно на семейный отдых с детьми. При нас 40% отдыхающих были с детьми от 0,5 до 2 лет. Не советую выбирать курорты, которые находятся далеко от аэропорта. Для ребенка долгий переезд утомителен. А мы доехали до отеля за 20 мин. Но то при условии, что у вас будет индивидуальный трансфер. |
Любовь
24.3.2009 14:10 |
отдых с ребенком Езжайте в отель Лонисера 4 в Алании,прекрасный песочный пляж, много бассейнов, хорошо кормят. И по цене дешевле, чем другие приличные отели. Я много где бывала, но этот достойный и по цене и качеству. В Кемер не езжайте, Белек, Сиде дороже, чем Алания. Удачи Вам. |
Сандра
24.6.2011 15:09 |
отдых с ребенком Для отдеха с ребенком советую купить тур в Турцию у bluestone travel. В прошлом году от них ездила.Все подобрали нам удачно-отель,питание и соответсвенно пляж.И с ребенком было отдыхать одно удовольсвие.У нас появились новые друзья.Также,могу посоветовать менеджера Юлию.Одно удовольсвие работать с ней! Всем счастливого отдыха! |
Наталья
16.7.2011 20:37 |
отдых с ребенком Лонисера 4*!!!Были в мае 2011 г. Уже подыскиваю новое место отдыха. Но лучше Лонисеры пока не могу найти. Прийдется, наверное, сново ехать в Лонисеру. К хорошему привыкаешь. Чиатйте отзывы по отелю. |
vichik
25.8.2012 11:07 |
Отдых с детьми Вернувшись из отпуска проведенного в Турции с детьми, я еще раз убедилась, что это самое лучшее место, если вы путешествуете с малышом. Но не стоит забывать о некотрых моментах - http://nasha-mamochka.ru/index.php/puteshestviya/110-semeyniy-otdyh-c-detmi-v-turcii
И тогда ваш отдых пройдет без заминок и неприятностей.Удачного вам отдыха! |
Люда
11.1.2014 13:34 |
Отдых с ребенком Отдыхали со своим ребенком в Анталии, в отеле Адонис, конечно отель не очень предназначен для отдыха с детьми, но очень помогла эта статья http://topy-topy.ru/2013/08/10/otdyx-u-morya/ |
|
По условиям размещения ответов в темах, объявлений, контактной, рекламной информации или спонсорства раздела: rtrial@ya.ru
|